Российско-Иорданский Деловой Совет

17.11.2019 Рабочая встреча зам. председателя, директора РИДС В.А. Кононенко с Чрезвычайным и полномочным послом РФ в Иордании Г.Ф. Десятниковым

17-11-2019 после заголовка

17.11.2019 г. в посольстве Российской Федерации в Иордании состоялась официальная встреча заместителя председателя, директора Российско-Иорданского Делового Совета (РИДС) В.А. Кононенко с вновь назначенным Чрезвычайным и полномочным послом Российской Федерации в Иордании Г.Ф. Десятниковым.
В.А. Кононенко от имени председателя РИДС Е.Г. Новицкого и от себя лично поздравил Г.Ф. Десятникова с назначением на высокую и ответственную должность посла Российской Федерации в Иордании, пожелал успехов в дипломатической деятельности и реализации торгово-экономических, научно-технических и социальных проектов, направленных на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество и укрепление дружественных связей между Россией и Иорданией.
Господин посол поблагодарил за поздравление и, в свою очередь, отметил высокий уровень отношений между нашими странами в различных областях сотрудничества. Также он очень внимательно и детально ознакомился с деятельностью РИДС за прошедший период и особо подчеркнул необходимость дальнейшего укрепления отношений между Россией и Иорданией, направленных на развитие сотрудничества бизнесменов обеих стран в области взаимного увеличения товарооборота, а также промышленного, инновационного и инвестиционного сотрудничества.
Была подчеркнута необходимость дальнейшего проведения мероприятий, направленных на продолжение установленных контактов в разных областях сотрудничества, в т. ч. в вопросах расширения обмена бизнес-миссиями, участия российских и иорданских компаний в международных и специализированных выставках, форумах и конференциях на территориях обеих стран.
Были оговорены вопросы дальнейшего сотрудничества между РИДС и Посольством РФ в Иордании в области координации совместных российско-иорданских проектов, как на территории России, так и на территории Иордании.

© 2008—2010. Российско-Иорданский Деловой Совет
Разработка сайта — ОАО «Телехаус»