Российско-Иорданский Деловой Совет

Визит в Иорданию заслуженного деятеля искусств, академика Российской и Французской академии художеств, Председателя Международного Координационного Совета Всемирного Благотворительного Альянса «Миротворец», всемирно известного художника Никаса Сафронова и генерального секретаря Всемирного Благотворительного Альянса «Миротворец» Ю. Сафронова

По приглашению Зам. Председателя российской части РИДС, Председателя комиссии РИДС по туризму, культуре, религии и взаимодействию с общественными организациями Кононенко В.А, в период с 18 по 23 марта 2008 года Иорданию посетили (заслуженный деятель искусств, академик Российской и Французской академии художеств, Председатель Международного Координационного Совета Всемирного Благотворительного Альянса «Миротворец», всемирно известный художник Никас Сафронов и генеральный секретарь Всемирного Благотворительного Альянса «Миротворец» Ю. Сафронов).

Целью визита было установление контактов с представителями искусства, кинематографии и культуры Иордании. Определение направлений и реальных перспектив возможного сотрудничества в этих областях.

В рамках визита состоялась встреча с принцессой Ражуа Бынть Али – руководителем Национальной Галереи Искусств Иордании, курирующей вопросы искусства в Иордании. Удалось осмотреть экспозицию картин испанских и иорданских художников, выставленных в Национальной Галерее, ознакомиться с историей живописи иорданских и арабских художников. После детального ознакомления с творчеством всемирно известного русского художника Никаса Сафронова и осмотра представленных им репродукций (картин) Была достигнута договоренность об организации в 2008 году в Иордании выставки картин Никаса Сафронова.

1 DSC02024

3 DSC02034

4 DSC02041

5 DSC02069

6 DSC02049

7 DSC02064

8 DSC02065

9 DSC02066

11 DSC02071

© 2008—2010. Российско-Иорданский Деловой Совет
Разработка сайта — ОАО «Телехаус»