Российско-Иорданский Деловой Совет

VIII Страновая конференция КСОРС Иордании прошла в Аммане

Compressed file30 марта 2018 года в Аммане прошла VIII страновая конференция организаций российских соотечественников Иордании. Мероприятие организовано при поддержке Посольства России и представительства Россотрудничества в Иордании.

В конференции приняли участие члены КСОРС Иордании, представители черкесской, дагестанской и чеченской диаспор. В качестве гостей мероприятия были приглашены представители Посольства России в Иордании и Российского центра науки и культуры, клуба «Общество дружбы Иордания-Россия», клуба Выпускников российских и советских вузов «Ибн Сина», Ассоциации русскоговорящих врачей, женского клуба друзей русской культуры «Надежда», руководители культурного центра «Жар-птица» и клуба «Славянка».

С приветственным словом к собравшимся обратился чрезвычайный и полномочный посол Российской Федерации в Иордании Болотин Борис Федорович, и.о. руководителя Представительства Россотрудничества Кувшинов Александр Владимирович, представитель ВКС от Иордании Евгения Сергеевна Аль-Ведьян.

Председатель КСОРС Иордании Елена Анатольевна Титова отчиталась о работе Координационного Совета в 2017 году и озвучила основные направления работы на 2018 год.

В ходе конференции состоялось награждение дипломами «Соотечественник года – 2018» лиц, внесших заметный личный вклад в укрепление общественных позиций организаций российских соотечественников в Иордании.

Compressed fileCompressed fileCompressed fileCompressed fileCompressed file

Compressed file

© 2008—2010. Российско-Иорданский Деловой Совет
Разработка сайта — ОАО «Телехаус»