Российско-Иорданский Деловой Совет

Официальная встреча зам. председателя, директора РИДС В.А. Кононенко с министром информации Иордании А. О. Адайле

03-03-2020

Официальная встреча зам. председателя, директора РИДС В.А. Кононенко с министром информации Иордании А. О. Адайле

03.03.2020г. в министерстве информации Иордании состоялась официальная встреча заместителя председателя, директора Российско-Иорданского Делового Совета (РИДС) В.А. Кононенко с министром информации Иордании господином Амджадом Оде Адайле.

На встрече был обсужден ряд программ и проектов в области торгово-экономического и инвестиционного сотрудничества, сотрудничества в сферах энергетики, туризма и здравоохранения, а также в области связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Стороны обсудили возможность более активного участия представителей частного сектора и других объединений предпринимателей в областях, представляющих взаимный интерес для обеих сторон.

Были отмечены успешная деятельность РИДС и усилия с российской стороны в лице компании АО «ЮСАР+» по  развертыванию в Иордании в ряде ведущих госпиталей при поддержке Министерства здравоохранения Иордании инновационного пилотного проекта «Программа улучшения раннего выявления онкологических заболеваний путем автоматизации скрининга рака молочной железы».

Министр отметил большую значимость данного инновационного проекта для здравоохранения Иордании, высказал свою полную личную и информационную поддержку и содействие РИДС и российским компаниям, осуществляющим иные инновационные программы на территории Иордании.

В заключение стороны отметили необходимость дальнейшего развития двусторонних отношений и обязательное освещение в средствах массовой информации наиболее успешных совместных программ и проектов в различных областях сотрудничества.

© 2008—2010. Российско-Иорданский Деловой Совет
Разработка сайта — ОАО «Телехаус»