Российско-Иорданский Деловой Совет

Рабочая встреча зам. Председателя Российской части РИДС, Председателя комиссии РИДС по туризму, культуре, религии и взаимодействию с общественными организациями Кононенко В.А. с министром культуры Иордании госпожой Нанси Бакиир, Председателем промышленной палаты Иордании г. Х. Халавни, с послом РФ в Иордании Калугиным А.М.

Состоялась рабочая встреча председателя комиссии РИДС по туризму, культуре, религии и взаимодействию с общественными организациями

Кононенко В.А. с министром культуры Иордании госпожой Нанси Бакиир. На встрече так же присутствовал генеральный секретарь министерства культуры Жиресс Самави. Были обсуждены вопросы развития взаимоотношений между нашими странами в области культуры, искусства и религии, возможности культурного обмена между нашими странами. Было достигнуто полное взаимопонимание в вопросе подготовки и проведении в Иордании в 2008 году Дней российской культуры, включающих в себя организацию выставки всемирно известного русского художника Никаса Сафронова, выставок прикладного искусства и народного творчества. Выступление коллективов художественной самодеятельности, артистов эстрады, танцевальных коллективов, показ российского актуального кино. Проведение показательных благотворительных акций, заседаний круглых столов общественных и женских организаций, а так же одновременное осуществление миротворческих акций и мероприятий.

Состоялась рабочая встреча с Председателем Промышленной палаты Иордании Х. Халавани. Обсуждались вопросы налаживания связей между промышленными предприятиями и научно-исследовательскими институтами России и Иордании, были оговорены вопросы взаимодействия с Российско-Иорданским Деловым Советом.

На Встрече с послом РФ в Иордании Калугиным A.M. были рассмотрены вопросы перспективной деятельности РИДС на территории Иордании.

1 DSC02284

4 DSC02019

3 DSC02281

5 DSC02016

6 DSC02017

7 DSC02279

© 2008—2010. Российско-Иорданский Деловой Совет
Разработка сайта — ОАО «Телехаус»